Über uns
01.11.2019

MEATHOUSE - Der Regionalfleischer


Endlich, mein großer Traum geht in Erfüllung.
Die Gründung einer kleinen Regionalfleischerei, die mit dem Nahrungsmittel Fleisch wertvoll umgeht.

Für mich eine Selbstverständlichkeit, dass so wertvolle Produkte aus besonders tiergerechter Haltung kommen. Bei der Auswahl regionaler Bauern und der richtigen Vertriebsgesellschaft NEULAND kann ich mit gutem Gewissen von einem hohen Qualitätsstandard sprechen. Die folgenden Richtlinien konnten mich auch bei den Vor-Ort-Besichtigungen überzeugen. (Fotos: 12.9.2019)

• Auslauf ins Freie/Weidehaltung
• Tageslicht im Stall
• Ausschließlich heimisches Futter
• Verbot gentechnisch veränderter Futtermittel
• Keine präventive Antibiotikabehandlung
• Kupierverbot von Schwänzen, Hörnern, Schnäbel
• Seit 2008 Ferkelkastration unter Kurzzeitvollnarkose
• Bäuerliche Landwirtschaft mit Bestands- und Flächenobergrenzen
• Kurze Transportwege: max. 200 km
• Schlachtprozess so schonend wie möglich
• Transparenz entlang der gesamten Produktions- und Vermarktungskette

 

Für unsere MEATHOUSE- Produkte beziehen wir also ausschließlich Qualitäts-Fleisch aus tiergerechter und umweltschonender Haltung
... und das schmeckt man.

Schauen Sie unbedingt bei uns vorbei!
 
Ihr & Euer Melvin Jenson
Fleischermeister & Inhaber MEATHOUSE

 

 

Video von Youtube ansehen!
Video von Youtube ansehen!
Sie k√∂nnen Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung f√ľr die Zukunft widerrufen. Mehr zu Youtube erfahren Sie in der Datenschutzerklärung